Конец тусовки блюз 1993г последним из могикан

   (медленный блюз)

Какой то нелепый праздник.
      Словно дымка повисла вокруг.

У граждан растерянный вид,
      Все чего-то боятся и ждут.

А у нас не осталось причин
          продолжать борьбу.
Но мы ещё склонны бить в барабаны,
       И дуть
          в полковую трубу.


Почтальоны ушли пить чай и вино,
       А дворники заняли казино.

Артисты – «играют в бисер»,
       А поэты торчат в кино.

И мне перестали слать письма,
       В окошке души темно.

Но впрочем, уже всё равно.
       Это мой
              запоздалый каприз.
               ***
              1993г


Рецензии