Сегодня нос уже морозим...

Сегодня нос уже морозим...
И на дорожке, крытой льдом,

Легко скользим и бьёмся оземь...
А поднимаемся с трудом...

Краснеют уши ветром тёрты...
Зато цвет бело-синий щёк...

Кусты ж, как кремовые торты
В снегу, что в сливках, вдоль дорог...

ЮМА


Рецензии