Снова дождь барабанит по крыше

***

Снова дождь барабанит по крыше
Настроенье - как грешник в аду.
Мысли серые. словно мыши,
Воет ветер в осеннем саду.

В жизни часто бывает такое:
То на гребне волны, то - провал.
И раскаянье душу тревожит виною,
А улыбка судьбы, будто волчий оскал.

Вы судьбе не бросайте перчатку,
Свой у каждого к финишу путь.
Всё логично идёт по порядку,
Гороскоп - неизбежности суть...

8 ноября 2013 год Александр Карташов


Рецензии