У зубного врача...
Разболелся
Зуб однажды у меня.
Сразу повод появился,
И пошёл в больницу я.
"Кто к зубному?"
"Я к зубному."
"Сядьте. Шире,шире рот."
Рад я всякому больному,
Если ,правда, тот не жмот.
"Зуб уставший.
Он прогнивший.
Его надо удалять.
Вариант найду я лучший
И не нужно унывать.
Крови много!"
" Что так долго ?"
" Смотрим в небо, не мешать!
Не судите меня строго
И не стоит здесь кричать.
Сплюньте влево.
Жизнь есть снова?
Беспокойства ни к чему.
Зубы мне лечить не ново-
Знаю: что, где и к чему."
Вот, закончил,
Успокоил
Душу новую опять.
Её жизнью я наполнил.
"Скоро можно и жевать."
Здесь не боги,
Хоть и строги-
Заплати и снова в путь.
Ну, теперь вам руки в ноги.
"Добрый доктор я ? " - "Прям жуть!"
Свидетельство о публикации №113122104977