2829 Есть разума подвижная шкала...

           2829
Есть  разума  подвижная  шкала,
Есть  мимикрия  промежутка
И  путь,  что  истина  прошла
От  ереси  до  предрассудка...

Под  небом  пусто  и  знобит.
Мы  Бога  помним  по  обновам,
Не  столько  тем,  как  именован,
Но  как  забыт...


Рецензии