39

НЕ ПОЙМУ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,КАК НЕ ОХАЙ
ВИДИМО НЕ С МОДОЙ Я ПОШЕЛ
У НИХ,ВИДИШЬ ЛИ,РУГАТЬСЯ МАТОМ-ПЛОХО
А МУЖИКАМ ДРУГ ДРУГА ТРАХАТЬ-ХОРОШО!!!!
-------------------------------------
Я ВОТ ДУМАЮ-РАЗ ВЛАСТИ КОЗЛОНОГИЕ
ГРЕХ ВЕРША,КОТОРОГО НЕ СЧЕСТЬ,
ВИДЯТ ВСЕ И НЕ БОЯТСЯ БОГА-
ЗНАТЬ У НИХ АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ???

ТАК ПО СВОЙСКИ ХАОСОМ ВРАЩАТЬ...
ЧТО ЖЕ ДЬЯВОЛ ИМ ПООБЕЩАЛ?
ДА И НЕ НАМЕКАМИ И КОСНОСТЬЮ-
А КОНКРЕТНО!!!С ФАКТАМИ И ПОДПИСЬЮ!!!!
---------------------------------------


Рецензии