38

ВСЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТАИНСТВЕ ОДНОМ
У ЧИНОВНИКОВ,У ВАЖНЫХ И У ГРОЗНЫХ-
СОВЕСТЬ УДАЛЯЮТ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ?
ИЛИ ВСЕ ЖЕ МЕДИКАМЕНТОЗНО???
--------------------------------
Я ТРУЖУСЬ,СЕБЕ САМ СТРОЯ БУДУЩЕЕ
МЕТОДИЧНО.НЕСПЕША.С НОЧИ ДО УТРА.
В ГОСУДАРСТВО ВЕРЮ Я,КАК ВЕРЮ Я В ДВА ЧУДИЩА-
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И ЧЕРНАЯ ДЫРА
--------------------------------
ГОВОРЯТ ЧТО ШЕЛЬМУ МЕТИТ БОГ,
ТАК ВОТ ТОЧНО И ПРО ДЕПУТАТОВ
ПРАВО ЧТО БЫ ВОРОВАТЬ ОН МОГ
ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-"МАНДА ТЫ"
--------------------------------
...ЭЙ,ВОЛОДЯ,ОТКРЫВАЙ ВОРОТА
МНОГО ТУТ ВОПРОСОВ У НАРОДА,
ОСВЕТИ ДВА ОСНОВНЫХ ВОПРОСА-
ГДЕ СТРАНА,РОДНОЙ???...И ГДЕ БАБОСЫ???


Рецензии