Любовь способна многое простить...

Не понимаю я как можно изменить?
Как можно променять родную душу?
Наверное, ты не стараешься любить
И у тебя вся страсть рвется наружу.

Приятней же любимую обнять,
Чем с первой встречной кувыркаться.
Зачем себя кому-то там еще давать
И с кем попало целоваться.

Я уважаю тех, кто не стремится,
Налево, по цепи кругом ходить.
Кто ни за что не сможет слиться
С чужой душой, и возбудить.

Я не пойму вообще как можно изменить?
Ведь если любишь, то люби до гроба.
Любовь способна многое простить,
Но не такое, люди, не такое.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!МУДРО ,ВЕРНО,С ДУШОЙ!!!У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ !!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   30.10.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ангелина Казанцева   04.11.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.