Общечеловеческие качества

Надо быть настоящим глупцом, чтобы приписывать женщинам общечеловеческие качества.

Ps

Все женщины ... Когда мужчине плохо, они припоминают все обиды, именно в этот момент, пользуясь его слабостью.

Все люди склонны к такому поведению. Дело не в людях, а в том, что любой человек притягивает к себе определенных людей своей энергетикой. Соответственно и отталкивает.

20 12 2013


Рецензии