Погас свечи огонь

Погас свечи огонь, и мрак настал кругом.
Сижу я за столом, мечтаю о былом.
Да, о той любви, что у нас была,
когда ты говорил, красивые слова.

Я думала одна, одна лишь у тебя.
Кружилась голова, ты закрывал глаза.
твой нежный поцелуй, уводил меня.
за горы, за моря, полночная звезда,
горела нам в ночи, на небе голубом.
Ты говорил : «Молчи. Побудем мы вдвоём»
И ночка за окном, сулила нам любовь.
как было хорошо, нам тогда вдвоём.

Куда же всё ушло, погас свечи огонь.
Как будто бы назло, ты мне сказал: «Не тронь»!
Смотрела тебе в след, и слёз не удержать.
Так много долгих лет, нам не вернуть назад.

Осталось всё в былом, осталось всё в мечтах.
Узнать бы обо дном, что мучает тебя.
быть может ты сейчас, там где-то у стола,
И в этот миг и час, хотел, чтоб позвала.

Но видно не вернуть, того чего уж нет.
Тогда и ты забудь, прими один привет.
Пусть колыхнётся ветвь, рябины у ворот.
Посмотришь ты на верх, там кто-то тебя ждёт.
И вспомнив обо мне, немного ты взгрустнёшь,
И тихо в тишине, ты слезу прольёшь.


Рецензии