Крякнув, бог затылок почесал

КРЯКНУВ,БОГ ЗАТЫЛОК ПОЧЕСАЛ
И НА МОЙ ВОПРОС-КОГДА УЙДУ?
ОН СКАЗАЛ-ЖИВИ УЖ ПОКА ТАМ
А ТО Я ТУТ С ТОБОЙ С УМА СОЙДУ
---------------------------
Я ИДУ ОПИРАЯСЬ НА ТРОСТЬ
ЖИЗНЬ МЕНЯ ПОКАЛЕЧИЛА МАЛОСТЬ
НО Я СЧАСТЛИВ ЧТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ...
И ЧТО ПОСЛЕ-КОМУ ТО ОСТАЛОСЬ..
------------------------------
 


Рецензии