друг

Я на тебя совсем не обижаюсь,
но за тебя на сердце немота,
так опускаешься - за что сражаясь?
какое хамство явит маета?
Стремление унизить сексуально -
когда, по сути, нечего сказать?
Весь этот бурный подлый бой астральный -
боль причинить, пуская пыль в глаза?
Иголочкой кольнуло, это правда,
но безмятежность изнутри сильней
окаменившегося водопада,
дно - залежь всех запущенных камней.
Уже не друг? Но я не потеряю
твоей высокой ниточки, пока!
Я наглостей ничьих не одобряю,
учись решать проблемы свысока:
возвышенно - не пустотой надменной,
есть Вечное и под вуалью бренной.


Рецензии