Котик

Прихожу я домой
Не был, где-то, семь дней;
Где ты котик родной,
Отзовись– не борзей!

Ну, а котик,- живой!
И даже – вполне.
На всех четырех своих
мчится   ко мне.

На водицы испей,
Не  купил молока,
Ляг на коврик,- поспи ,
Не кричи. Ну, пока.

Ну, а котик,- живой!
И даже – вполне.
На всех четырех своих
мчится   ко мне.


Я иду. Ухожу.
Закрывается дверь.
Береги котик хвост  -
Обойдись без потерь.


Ну, а котик,- живой!
И даже – вполне.
На всех четырех своих
мчится   ко мне.


Рецензии