Вера ты моя

Вера ты моя православная,
Вера ты моя,трижды равная.
Крест нательный да булат,
Да за тылом Русь-
Это тебе поп не блат-
Это боль да грусть.

Вера ты моя православная:
Ризы светлы,образа,да иконный ряд.
Вера ты моя,трижды славная
В церкви чин идёт,да святой обряд.

                21.12.13.


Рецензии