***

Туман заполнил
Город влагой –
Слезы в глазах.
_______________________
Меркнет свет в глазах,
Тишина во мне –
Сон одолел.
________________________
Заяц  навострил  уши,
Услышав шорох –
Опасность рядом.
_____________________


Рецензии