Рифма

Сквозь тягучий сок похмелья
На искомканной постели
Шевелилась еле-еле
Кровью изошла
Как еще вчера мы пели
Много пили,вкусно ели
А вот не прошло недели
И ОНА ПРИШЛА!!!!!

рифма,рифма,рифма
Рукою дрожащей плачет,
И бумага опять терпеливей меня
И ругаю тебя,моя рифма
И с твоею живу подачи
И боюсь как зверье все боится огня

И в любовь уже и в жалось
Сколько раз меня кидала
Провожала до вокзала
И ждала
Но стакана было мало
В поле ветра было мало
Заклинал тебе кинжала-
Ты же выжила!!!

Рифма,рифма,рифма
Моя безголосая песня
Вновь себе ты заставишь посмотреть в глаза
Предавал я тебя моя рифма
За хмель и прелестниц
И за многое то что даже тебе не сказал

Но в одно еще я верю
Ты одна откроешь двери
Когда я завою зверем
На снегу
Заблудившийся в метели
Волчей стае не поверю
Даже Вере больше верить не смогу

Рифма рифма рифма
Свеча в твоем доме не гаснет
Через день,через год,через век,но я прийду
Знаю как ты прекрасна,рифма
Но ведь это еще ужасней
Знать что ты не отпустишь а только ослабишь узду


Рецензии