Рассвет

Зима отошла
Корни,  спрятав свои,
Ветром песня лилась,
Настоящей любви.

Смешался рассвет,
Пробуждаясь от сна,
Капелью звенящей
В дневной свет уходя.

Чистый воздух весенний
Овеял простор,
Понеслось щебетание
Звонких птиц голосов.


Рецензии