Музыка звучит

Красота многоголосья
Льется из сердца –
Музыка звучит.
___
Ожерелье нот,
Сплетенных  в созвучие –
Музыка звучит.
___
Кристаллы  волшебного звука,
Льющегося рекой –
Музыка звучит.
___
Бальзам, наполняющий душу
Лечебным снадобьем –
Музыка звучит.


Рецензии