Поступай как должен - будь что будет!!!

МЕНЯЯ И ДОБРО И ЗЛО В ЗНАЧЕНИИ
БОГ КИДАЕТ НАС С ЛАДОНИ НА ЛАДОНЬ
ТО МЫ РАДЫ,ТО МЫ ЗЛЫ В ОЖЕСТОЧЕНИИ
БЛАГОУХАЕМ ИЛИ ИСТОЧАЕМ ВОНЬ
 
МРАК ЛИ,СВЕТ,БЛАЖЕНСТВО ИЛЬ ПОГОНЯ-
-ТЫ ВСЕГДА У БОГА НА ЛАДОНИ
БУДЬ СПОКОЕН,НАС ОН НЕ ЗАБУДЕТ
ПОСТУПАЙ КАК ДОЛЖЕН-БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!!


Рецензии