Дурак!!!

при регистрации перед рождением
когда души как в армию проходили комиссию
зачисляли-кого в богачи,кого в гении
а меня вот тогда в дураки зачислили

я обиделся,даже кричал при родах
в демонстративном протесте плевался кашей
а потом осмотрелся среди народа
а ведь дурак есть мыслитель в ментальности нашей

и теперь когда умные все корчат рожи
и корысти ради шагают во мрак
говорю я с ухмылкой-Спасибо боже
что не вор не убийца я,а ДУРАК!!!


Рецензии