И пусть

И пусть сейчас, так тяжко дальше биться,
Потом осядет пыль разрушенных надежд,
Я верю, солнце надо мною ярко заискрится,
Не пожалев своих лучших одежд.

И пусть сейчас не хочется идти,
Крутится мнение о завтра только худшее,
Поможет дружеской касание руки,
Чтобы хоть чуть-чуть изменить его на лучшее.

Не надо пустых обещаний и слов,
Достаточно улыбки доброй и милой,
И одна из самых больших катастроф,
Окажется легкой, незримой.


Рецензии