Я быдлу говорю что оно быдло

стесняясь,толерантясь,боясь "обидеть ближнего"
медвежию услугу оказываем всегда
Я БЫДЛУ ГОВОРЮ ЧТО ОНО БЫДЛО
а то вдруг не узнает никогда

а так есть шанс задуматься и шанс есть осмотрется
послушать,поразмыслить и что то почитать
что кроме члена с животом есть и душа и сердце
как знать,мож станет чище,,душевнее.как знать.


Рецензии