всё, что рядом

где-то нежность моя потерялась,
где-то вскрылись подкожные реки,
двадцать лет я безбожно смеялась,
двадцать лет разрезала я веки.

с кем-то были мы вместе иль рядом,
с кем-то было уютно иль тихо,
но не славила их я парадом,
но не ставила их себя выше.

тот, кто вторгся в тонкое тело,
тот, кто душу мою излечил,
он ломает вдребезги эго,
он впускает в сердце лучи.

десять дней я стабильно спокойна,
десять дней я живу лишь тобой,
дальше хуже: нервозна и вздорна,
дальше всё заслоняю собой.

снятся лица, горы и страны,
снится что-то, что мне не дано,
но ведь как удивительно странно!
всё, что рядом судьбой суждено.

всё, что рядом приносит мне счастье,
всё, что рядом приносит мне боль,
всё, что рядом - залог моей страсти,
всё, что рядом спасет от нее


Рецензии