Правильный ответ

               Девяносто первый год,
               Снова к нам стучится.
               Будоражит наш народ,
               Только в новых лицах.
               И не трудно их понять,
               Что они желают.
               Цель одна, всё поломать,
               То, что созидают.
               Не они, а только мы,
               И другие люди.
               И в борьбе против чумы,
               Будем ей мы судьи.
               Девяносто первый год,
               Год другого хуже.
               И уверен в том народ,
               Будет в нём не лучше.
               И решительное, нет,
               Говорим серьёзно.
               Это правильный ответ,
               Всем жукам навозным. 

                г. Ялта.12.12.2013г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии
Стихотворению Правильный ответ..." и автору Владимиру Дмитриевичу- БРАВО!
АНДРЕЙ.

Андрей Омельяненко   25.12.2013 16:55     Заявить о нарушении