Кому же рассказать, что у меня в груди?

Кому же рассказать, что у меня в груди?
Заплакать, попросить его: «Не уходи!»
Наверно не смогу, гордость не даёт,
всё лучше утаю, хоть на душе и лёд.

Молния стрелу пустила в мою грудь.
Еле я стою, не могу дыхнуть.
Стою, как постамент, даже боюсь шагнуть.
Настал такой момент, что хочется рвануть.

Бежать, закрыв глаза, и обо всём забыв.
Не капнула слеза, настолько он пронзил.
Всего лишь пару слов, успел он мне сказать,
и сразу в один миг, сумел он растерзать.

А ведь когда-то ж он,  другое говорил,
да и не пару слов, но был при этом мил.
Что же за стена, стоит передо мной.
Почему она, стала вдруг родной.

Кому же рассказать, что у меня в груди?
Не знаю, что мне ждать, дальше, впереди.
Сразу в один миг, изменилось всё.
Что случилось с ним, откуда это зло?

Пусть утихнет всё, и я к нему приду,
и судьбе назло, его я уведу.
Не отдам другим, всё равно он мой.
Не был он таким, никогда со мной.


Рецензии