Ненавижу!

Я тебя не зову,не мечтаю
Я тобой не дышу. Ты не стоишь
Ни слезинки ! Я дура простая,
Но враньем меня не успокоишь.
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ты - навылет , как пуля сквозная!
Я тебя не толкну,не приближу,
Просто я тебя больше не знаю!


Рецензии