я снова пью с душой удачу...

я снова пью с душой удачу
с её с гармоникой не в грусть
ведь в мгле ночной совсем не плачу
хоть звёзд не вижу ну и пусть
**********************************
так сам пою..уже ль готова
как строчка винная в хмелю
в лицо как смотрит черноброва
взор голубой её люблю
**********************************
в желаньях я не стал скупее
всё ж с гулкой ранью я встаю
в безлунный миг будь друг смелее
как в соловьином в звень краю
********************************
в мятежный свет то речи в ночи
они как ласточек полёт
в отлив их голубые очи
меня так ласкова влечёт
*********************************
с гульбой июня в цвет ромашек
где на лугах задор в ином
как бабочек цветных рубашек
мелел я в чувств с твоим вином
***********************************
не умереть мне в нём..в безумных
в речах со взором молодым
в сердцах горячих всегда юных
как яблонь белых в звонный дым
***********************************
************************************

 

 


Рецензии
Концовка немного рубленая. А так... улетела:)

Ирина Леванова   22.12.2013 10:48     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.12.2013 15:04   Заявить о нарушении