От неизвестного писателя неизвестному читателю...

Немало исписать пришлось тетрадей,
И подточить простых карандашей...
Все для души, ее родимой ради,
Пока не выгнали на улицу взашей...

Хоть и писал о лирике пейзажной,
Эротику везде вставлял, играя...
Финал печальный повести отважной,
Изгнали грешника из сладостного Рая...

Теперь пишу, всех посылая к Ли.Ге.,
И личных чувств своих не выставляю.
От смелости моей нет места в книге,
Эротику за кадром оставляю...


Рецензии