Мы не народ. мы кучка дебилов

МЫ НЕ НАРОД.МЫ КУЧКА ДЕБИЛОВ.
СТАДО БРАРАНОВ.НИ ДАТЬ,НИ ВЗЯТЬ.
ЕСЛИ НАС ВЛАСТЬ,КАК НАРОД,ПОДКОСИЛА.
ЗНАЧИТ ЛОГИЧНО ВЛАСТЬ УБИРАТЬ.
ВЫБОРЫ,СХОД,РЕФЕРЕНДУМ.СТАЧКА
ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ,САМО НЕ ПРИДЕТ
ВСЕ БОЛЬШЕ,ПО ОДИНОЧКЕ ПЛАЧУЩИХ
НЕУВАЖАЮ И СЕБЯ,И НАРОД.


Рецензии