35

ВИЖУ - ПРОИСХОДЯТ ПРЕЦЕДЕНТЫ
ПИШУТ ПИСЬМА ВЛАСТИ РЕБЯТА
ВОТ  ЕСЛИ  Я НАПИШУ ПРЕЗИДЕНТУ
ТО ПРИДЕТСЯ РЕДАКТИРОВАТЬ ОТ МАТА

И НА СТОЛ ЕМУ ПОЛОЖАТ АККУРАТНО
ЧИСТЫЙ ЛИСТ..ЛИШЬ С ПОДПИСЬЮ И ДАТОЮ
----------------------------
КАК РВАЛИСЬ ТО,УЖ КАК РВАЛИСЬ
В ДЕРЬМОКРАТИЮ РОССИЯНЕ
СРАЗУ СТАНЕТ КРАСИВОЙ ЖИЗНЬ
И СВОБОДОЮ ОБУЯНЕНА
ВОТ СИДЯТ РОССИЯНЕ ГРУСТНЫЕ
КАК НА УТРО-УГРЮМО-ТРЕЗВЫЕ
И КОНФЕТЫ ТО БЫЛИ НЕ ВКУСНЫЕ
И ЛОПАТНИК ВРАГИ ПОДРЕЗАЛИ))))


Рецензии