Спокойной ночи?

Спать спокойно всю ночь
Снов, не видя совсем
Поверьте вот это награда
Что б душой отдохнуть
От настырных проблем
Ну а большего как бы, не надо
Для кого-то сны
Парят на крыльях весны
И под утро влетают в окно
Они тайного смысла и знаков полны
А кому-то не дают ничего

День закончился когти убрав
Пусть не все он успел неважно
Пыль дневную, дождем примяв,
Ночь стирает тряпкою влажной

Темнота заберется на трон
Мир расчертит на линии окон
Люди спят и видят девятый сон
Но как часто бывает, жесток он

День порою тяжел как кошмар
Зло смеялся и горько обидел
Если день ты в душе проклинал
Значит в снах кошмаров не видел

Если утром глаза открыв
Не припомнишь, что снилось ночью
Значит сны твои нервы щадив,
В этот раз были как бы заочно

Спать спокойно всю ночь
Снов, не видя совсем
Поверьте вот это награда
Что б душой отдохнуть
От настырных проблем
Ну а большего как бы, не надо
Для кого-то сны
Парят на крыльях весны
Светлый мир, там где нету врагов
А кому-то за счастье ночь тишины
И не хочется видеть снов

Спать спокойно всю ночь
Снов, не видя совсем
Поверьте вот это награда
 Чтоб не видеть чудовищ
И  мрачных стен
И не бежать, задыхаясь из ада
Для кого-то сны необычайно ясны
Видят небо, где можно летать
Но бывают другие ужасные сны
И кто-то просто боится спать


Рецензии