Новогодняя песня

C
Вкрадчивы тени, на улице темень,
Am                Am7
Ещё не зажглись фонари.
Dm
Мчатся циклоны с юга на север
G
Просторами сонной земли.

И не понятно, наступит ли завтра
Истома и праздная лень,
А, может, завьюжит, вихрем закружит
И спрячет солнечный день.

Припев:
Белые кони стоят  у ворот,
Наконец-то, добрался до нас Новый год.
Боем курантов он всех известил,
О том, что целый мир покорил.

В комнате свечи, праздничный вечер,
ЖаркОе томится в печИ.
Нас ожидают приятные встречи,
В предновогодней ночИ.

Друзья соберутся и шутки начнутся,               
Вспыхнут на ёлке огни.
Мохнатые ветки тихо качнутся,
Сказка нас ждёт впереди.

Припев:

С Дедом Морозом к стихам или прозам
Сведётся весь разговор.
Шипучим шампанским наполним бокалы,
Весёлую песню споём.

Снегурочка  мило и очень красиво
ЗакрУжит с детьми хоровод.
И каждый ребенок утром спросонок
Под ёлкой подарок найдёт.

Припев:

Опущены шторы, на окнах узоры.
И всё же немножечко жаль,
Что на огромном снежном просторе
Радость сменяет печаль.

Мы пожелаем друг другу удачи,
Не сбиться с прямого пути.
Решить мы сумеем любые задачи,
Пусть сбудутся наши мечты.

Припев:
Белые кони стоят  у ворот,
Наконец-то, добрался до нас Новый год.
Боем курантов он всех известил,
О том, что целый мир покорил.
О том, что целый мир покорил.
Новый год!

(Соавтор текста Алла Ковалева (Силина))


Рецензии