Записывайтесь в поэты

АХ ЧТОЖ ВСЕ В БУХГАЛТЕРЫ ЛЕЗУТ
В ДЕРЖАТЕЛЕЙ ДЕНЕГ И АКЦИЙ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ПОЭТЫ
У ПОЭТОВ ПОЛНО ВАКАНСИЙ

Я ТАК ВАМ СКАЖУ,РЕБЯТА
ТУТ ГРАФИК РАБОТЫ СВОБОДНЫЙ
И МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОДДАТЫЙ
ТЫ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ

ТУТ ПРАВДА НЕ КОРМЯТ МАННОЙ
ТУТ ПРАВДА НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЕГ
ЗАТО ДАЖЕ ЛЁЖ НА ДИВАНЕ
ИДЕТ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

ТАК ЧТО БРОСАЙТЕ ПАРИТСЯ
ДРУЖИЩЕ,НАЛЕЙ ПОД КОТЛЕТУ
БЕГОМ ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ПОЭТЫ!!!!!


Рецензии