СНЕГ

От снежно-голубой метели,
Не видно в небе ничего.
Как будто облака слетели
На землю, все до одного.
А небо дарит очищенье,
Освобождая мысли,душу.
И за такое наважденье
Готова снова вьюгу слушать!
А под ногами шорох снега,
И снова ворожит зима.
И от нее, как будто нега,
Обнимет нежно вас сама.
А вьюга мчится, словно кони,
И ждешь весны,пожалуй - зря.
Я с замороженных ладоней,
Стираю капли декабря...


Рецензии