Женский романс

Оставайся на ночь,оставайся
А обиды прошлого забудь
Шелковую нитью расплетайся
В тишине от так любимых бурь
 
Пальцы,так любившие оружье
Пусть меня полюбят хоть на час
Оставайся,не заметив утра
И того что много против нас
 
Окунемся вместе будто в омут
В счастье запрещенное на ночь
И,клянусь,не разу не напомню
Что ты уходил когда то прочь
 
Вот газеты. Жарю отбивные
Я купила кофе и коньяк
Мне не вАжны женщины иные
Просто мне без воздуха никак


Рецензии