На краю

Я стою на краю обрыва,
А внизу волны трутся о камень.
Состоянье – как после взрыва…
Уцелело одно лишь знамя.

Я стою на краю бездны.
Это сон. Но мне не проснуться…
В мире стало вдруг интересно
Лишь к тебе поскорей прикоснуться.

Окунуться в глаза твои только,
Утонуть в них, забыв запреты.
Как могла без тебя столько
Жить, не зная о счастье этом?

Не стою на краю обрыва,
Я лечу в пропасть к черным скалам.
И любить лишь в момент срыва
Можно, только мне его мало…

И расправив свои крылья,
Снова я поднимусь к звездам.
И поверю в твое всесилье,
В счастья миг это так просто!

И не будет больше сомнений,
Как не будет в душе страха.
Глупых и ненужных волнений -
Все они обратятся прахом.

Будет только любовь, верю.
Даже если я ошибаюсь,
Я тебе свое сердце доверю -
В этом я никогда не раскаюсь!


Рецензии
Сердце, мадам, мало интересует практикующего джентльмена. Поверьте мне.

Сергей Донец 5   29.12.2013 22:24     Заявить о нарушении