Одинокий

Жил на свете одинокий,
Старый и худой старик.
Жизнь была его короткой,
Жизнь длинной в кротчайший миг.

Сам он был довольном бедным,
Кожа отливала бледным.
По грубым щЕкам все текла слеза,
Все больше опухали красные глаза.

Внутри кипела боль и ярость,
А на лице улыбка в бок.
Несчастной оказалась старость
И мир вокруг собой жесток.

Но нет, он не сдавался вовсе,
Он просто был самим собой.
Душа его была намного проще,
Он просто жил своей судьбой.


Рецензии