Глаза твои...

Глаза твои - вишни,
что кушал Марчелло.
А мне предложил Хари Кришна
харчевню.
Всю ночь мы гуляли под Хари Бо,
а утром закончил вечерю
мой маленький По.
В беседке беседу бэсэдэр.*
*всё в порядке(ивр).


Рецензии