Гонимый любовью

Неодолимые препятствия из слов
Из мыслей, дум, поступков
Нет,  не усиливают любовь
Не осуждает злость  проступков

Очищение любовью ощущал
Мужеством был подкреплен  и силою
Руководимый, притяжением - ласкал
Легко смеялся над судьбой  игривою

Не удержал в дали страсть и томления
День без любви, ночь без нее, рассветы
Лишенный  ласки  уподобления
Мгновенна жизнь без души, и без ответов

Теряя время, проживая годы  ложные
Всем на показ - приоритеты жалкие
Закончить день с любовью, не возможно
Но разве это жизнь угрюмая и шаткая


Рецензии
Без любви мы не живём , а существуем...

Микола-Стихоплёт   12.03.2016 13:44     Заявить о нарушении