Я-твоя элита!

Ко мне спешит удача с неба тучей,
Всегда готов я для любви и флирта!
Я становлюсь красивей и могучей...
Ну,чем же для тебя я не элита?

По всей программе я даю всем"сдачи",
Поить не нужно,долго "заводить"!
Я-выбор твой счастливый и удачный!-
Со мною можно очень долго жить!

Закусывай со мной обильно,смачно,
В груди моей-всегда любовь и сила!
Я выбор твой успешный и удачный,
Чтоб за меня ты замуж выходила!


Рецензии