Пальцами Хоттабыч щёлкнул...
Когда уже изобретут такую штуку: щелкнул пальцами,
и макияж снят, душ принят и ты уже в пижаме!
.....
Пальцами Хоттабыч щёлкнул,
Покопавшись в волосах...
И полез уже на полку без одежды...
Лишь в трусах...
Может с памятью уж скверно...
Может волосок размяк...
Лишь одно известно верно:
Джин и нынче ходит так...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №113122104516