На Марс

***

В эфире Вселенной,
Множество планет.
Но такой желанной,
Как наша там нет.

Хотят добровольцы,
Улететь на Марс.
Все эти храбрецы,
Живут среди нас.

На "земле" суровой,
Предстоит им жить.
На планете новой,
О Земле грустить.


Рецензии