Не по конституции

Кто кого нанял?
Разум не поймет.
Народ нанял власть
Или власть - народ?

Конституционно:
"Господин" - народ,
А традиционно:
Все наоборот! 

Зовут "господами"
Власть, а не народ.
Стали богачами те,
Кто власть берет.

И, выходит, братцы,-
Как тут ни крути,-
Против конституции
С вами мы пошли!
  Дата сочин.20.12.13г


Рецензии