Бедная миллиардерша

Юля мечется в окне,
за больничною решёткой.
Не пускают больше к ней,
политической красотке.

Позабыли все о ней,
рвутся к креслу президента.
Кресло снилось ей во сне,
не хватило двух процентов.

Тащат Неньку без нею
в вожделенную Европу.
Ей тюремное бельё
светит до самого гроба.

Заказали или нет
с другом Павлом бизнесмена,
знает лишь она ответ,
но раскроют несомненно.

Где хранятся миллиарды,
увезённые в оффшоры?
Не раскроет она карты,
не надейтесь, очень скоро.


Рецензии
Жалко Юлю. Удачи.

Леонид Рябышев   24.12.2013 11:06     Заявить о нарушении