Как можно распознать любовь...

Как можно распознать любовь
И в выборе не ошибиться?
Словам чужим я не поверю вновь,
Почти во всех обман таится.

Вот если бы в глазах она виднелась
У той, которой сердце я отдал.
Тогда б не донимала меня ревность,
Которой я любимую достал.

Быть может я немного тороплив,
А понимание приходит лишь с годами,
Когда десятки лет вдвоем прожив
Не угасает лучик между нами

И только это сможет объяснить,
Каким было то чувство между нами.
Ведь даже время не сумело разлучить,
Мы вместе хоть и смерть не за горами.


Рецензии