Мечтает каждый на пути...
В букете свой цветок найти,
Что бы по жизни пронести,
И взявшись за руки идти,
И в старость дряхлую вползти
И вместе умереть...
Прости,
Мой друг, но в жопе тот,
Кто чувствует, что в ней живет,
А кто не чувствует проблемы,
Ему не нужны перемены.
А жопа, это лишь в умах...
И подпись скромно: Ричард Бах)))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №113122104391