Устала
Но что-то душу раздирает.
Я уже не та, кто сможет промолчать,
Но боль внутри сильнее лишь ломает.
Я злиться не хочу и обижаться,
Но с каждым разом становится трудней.
Ох, как же я хочу без чувств остаться,
Но знаю, глаза мои не станут веселей.
Позволив мне почувствовать такое,
Доверия как прежде вы не ждите.
Из глаз слеза не капнет, вы – чужое.
И если предали меня, прощения не просите.
Я всегда была рядом, я всегда была честна.
Можете идти, я вас не в праве держать.
Мне плевать, даже если буду совсем одна.
Вы ушли, а не я. Я смогу жизнь продолжать.
Свидетельство о публикации №113122104368