Скоро лето! оптимистическое
А там, глядишь, наступит Новый Год.
Зима во власти? - А сколько той зимы? -
Лишь пару раз зайти с шампанским до кумы...
Затем начнёт всё, как и прежде, оживать,
В оврагах ручейки начнут журчать.
Наступит долгожданная весна,
Мир потихоньку отряхнётся ото сна.
Увидим в небе снова журавлей,
И на душе комфортней станет и теплей.
Под пенье птиц встречать начнём рассветы,
А там, рукой подать,.. и снова лето!
А что сейчас? - Семнадцать,.. и темно,
Холодный ветер, зябко за окном.
Зима?! - Жизнь не кончается на этом,
Быть может в Африку (до птиц) купить билеты?..
Свидетельство о публикации №113122104354
Владимир Песня 26.12.2013 21:17 Заявить о нарушении
Саша Локоть 27.12.2013 11:00 Заявить о нарушении