Диалог
-Привет сынок, ты снова,
-Мама.
-Ну хорошо давай еще немного помолчим…
-Привет сынок!
-Привет папуля!
-Как ты подрос тебя и не узнать, и сердце кровью тихо заливало, как в детский сад решил тебя отдать…
-Привет сынок.
-Здорово папа.
-Ну как дела?
-Сегодня 5.
-Я рад сынок и так же рада мама, иди сюда дай мне тебя поцеловать…
-Привет сынок, ну как твои заботы?
-Да так, вот математику учу
-Да.. мне бы твои годы, тогда все было батьке по плечу…
-Привет сынок ну как учеба?
-Пап все экзамены на пять.
-Мы с мамой рады всем твои успехам оба, давай не вздумай планку опускать…
-Привет сынок ну как настрой?
-Пап, я немножечко боюсь .
-Не бойся, день сегодня жаркий и простой,
-Но я сегодня в этот день женюсь…
-Привет сынок, ну кто?
-Сказали мальчик.
-Пацан, и это хорошо…
Года прошли , а с ними и мгновенья, как проходили твои первые шаги, и как ты в школу за спиной с портфелем учится шел и отвечая у доски.
И быстро может время утечет куда-то, я не забуду день, как ты сказал впервые «папа».
Свидетельство о публикации №113122104327