Колыбельная
Песней я тебя ночью защищаю.
Кто тебе мешает, сразу отгоняю,
Вырастишь сегодня, точно знаю.
За окном зима, пледом укрываю,
Я тебе на ушко «баюбаюбаю».
Самых добрых снов сегодня я желаю,
Как только ты заснешь, я до рассвета исчезаю...
За окном тепло, ветром обдуваю,
Полетишь сегодня ночью, я считаю.
И с тобой играя, я тоже улетаю,
Ведь также как и ты уже я засыпаю.
Свидетельство о публикации №113122104315